学生会例会丨第八期读书交流会

双击自动滚屏 发布时间: 2019.06.15     来源: 学生处    阅读: 2923 次 


 

书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩!

610日晚8:00,学院学生会在办公楼一楼会议室开展了本学期第八期读书交流会。此次读书交流会由学生会宣传部成员何佳伟主持,学生处副处长赵国志参加此次交流会。

交流会上,大家积极互动,踊跃表达,气氛热烈。每一位同学都分享了自己所读过的名著《追风筝的人》、《创业时代》、《钢铁是怎样炼成的》、《信仰的力量》等,并谈了自己的读书心得。

这次交流会不仅交流书籍,更重要的是交流思想。

读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生最不可缺少的一门功课,阅读书籍,感悟人生,能够帮我们走好人生的每一步。

 
 
 
内蒙古体育职业学院团委

建设维护:科研网络设备科    电子邮箱:nmtyxy@163.com

版权所有 © 2018-2020 内蒙古体育职业学院.第一版 | 蒙ICP备14002525号

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗大街19号 | 邮编:010051